Réseau de radiocommunication RENITA / Autorité Compétente PRS

Coordonnées complètes

Réseau de radiocommunication RENITA / Autorité Compétente PRS
50, rue du château
L-6961 Senningen
Téléphone: 247-87290
Réseau de radiocommunication RENITA / Autorité Compétente PRS
Téléphone Nom Titre Fonction Email GSM
247-87212 ASORNE Michel Conseiller Chef de projet réseau RENITA michel.asorne@smc.etat.lu
247-87213 HOSCHEID Steve Employé Gestion réseau RENITA steve.hoscheid@smc.etat.lu
247-87214 SCHMIT Christophe Employé Gestion Réseau RENITA christophe.schmit@smc.etat.lu
247-87215 SCHANET Claude Conseiller Responsable Autorité Compétente PRS claude.schanet@smc.etat.lu

Dernière mise à jour